- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren seit dem Jahr 2000 zum 4. Mal für einen Kurzurlaub in diesem AI-Hotel. Allein das spricht schon für sich. Das Hotel war nicht übermäßig belegt. Neben deutschen Urlaubern waren vor allem Engländer, Schotten, auch Franzosen und Schweden sowie weitere Nationen anzutreffen. Wir empfanden es als ein harmonisches Miteinander. Die Lage gefällt uns, weil wir rasch Palma erreichen und dort zwischendurch ein wenig bummeln und shoppen können. Obwohl öffentliche Busse für wenig Geld in die Innenstadt fahren (1, 25 EUR/Person), haben wir die Strecke von ca. 7 km mehrfach zu Fuß zurückgelegt. Nur knappe 3 km sind es bis PortoPi, einem größeren EinkaufsCenter mit vielen kleinen Geschäften. Auch in andere Richtungen gibt es ausgebaute breite Gehwege, um sich ein wenig zu bewegen. Ein Shuttlebus fährt meist halbstündlich kostenlos vom Hotel nach Palmanova, ein guter Ausgangspunkt für weitere Exkursionen (oder zum Baden an einem schönen Strand). Unsere Badtür schloß eines abends aufgrund eines technischen Defektes nicht korrekt. Die Rezeption informierten wir nach 21. 00 Uhr, damit sich am Folgetag jemand kümmern sollte. Als wir gegen 22: 00 Uhr in unser Zimmer zurückkehrten, war der Mangel bereits behoben. Toller Service!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut