Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein ganz angenehmer Urlaub

Alles in allem war es eine schöne Resie, allerdings mit ein paar mehr oder weniger kleinen Makeln. Die Hotelanlage ist relativ groß und bietet ausreichend Platz um sich z.B. draußen in die Sonne an den Pool zu setzen. Jede halbe Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strand und nach Palma, also auch das ist ein Pluspunkt (der Shuttlebus ist natürlich gratis).Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt und die nächsten kleinen Läden nur über gefühlten 1000 Stufen zu erreichen ist, ist der Shuttlebus eine gute Alternative um von A nach B zu kommen. Da wir All Inclusive gebucht hatten, gab es den ganzen Tag über genügend zu essen. Das Buffet war relativ groß und auch der Raum war groß genug das alle Platz gefunden haben. Allerdings war er etwas schlecht belüftet, so dass man doch ganz schön ins schwitzen kam beim essen. Die Gäste des Hotels waren bunt gemischt. Von Rentnerpärchen, über Familien bis Jugendgruppen war alles vertreten. Auch die Nationalitäten waren gut gemischt. Größtenteils waren allerdings Engländer, Franzosen und Deutsche anwesend. Wenn man mit dem Mietwagen anreist sollte man wirklich aufpassen beim parken. Es gibt zwar einen Parkplatz der ist aber nicht befestigt und besteht nur aus einem wirklich hügeligen Wiesenstück mit vielen tiefen Schlaglöchern. Außerdem stehen auf dem Platz noch jede Menge Baumstümpf von irgendwelchen abgesägten Bäumen die man auch beachten muss.

• Die Größe des Zimmers war angemessen ud der Balkon war wirklich groß (man hatte einen tollen Blick auf den Pool und die Landschaft, den hatte man allerdings nur wenn man auch einen Pool zu dieser Seite der Hotelanlage hat, sonst hat man einen Ausblick auf gar nichts außer den Schotterparkplatz). Auch das Badezimmer war groß genug und immer sauber. Das einzige wirklich große Problem an dem Zimmer war das Bett. Das war total unbequem und durchgelegen und dazu auch nicht gerade sauber. Es gab keine richtigen Decken sondern nur so Wolldecken die auch mit Sicherheit nicht immer gewaschen werden weil dadrauf noch Flecken und Haare und so zu finden waren. Als wir dann an der Rezeption neue Decken wollten, haben wir diese auch bekommen, allerdings waren die auch nicht besser als die alten. Die Überwürfe für das Bett waren auch nciht viel sauberer und wurden auch nciht gewechselt.

• Es gibt im Hotel ein Buffetrestaurant und eine Bar. Das Buffet war sehr relativ großzügig und es gab auch ein extra Kinder und Desserbuffet. Allerdings war das Essen größtenteils ziemlich ungesund, also viele Pommes und frittiertes. Wir hätten uns da schon ein bisschen mehr Fisch oder Gemüse gewünscht. Denn jeden Tag Pommes und Backfisch etc zu essen ist auch nicht das wahre. Morgens gab es (so sah es aus) kleine Aufbackbrötchen, Toast, Brot etc. Auch an Wurst, Käse, Marmelade hat es nicht gemangelt. Wenn man allerdings nicht direkt am Anfang des Buffets da war, sahen die Wurst und der Käse teilweise schon ein bissel ranzig aus. Mittags und abends wurde allerdings immer wieder alles nachgefüllt( z.B. auch frische Melone etc als Nachtisch) und man konnte sich frisch Fleisch braten lassen. Nachmittags konnte man draußen an der Poolbar Snacks zu sich nehmen. Diese bestanden allerdings auch wieder aus Pommes oder ChickenNuggets etc. Trinken konnte man sich auch jederzeit nehmen und die Auswahl war groß. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich noch eine Pizzaria, diese hatte allerdings nicht geöffnet als wir dort waren. In der Bar konnte man gut sitzen( war auf jedenfall gemütlich), allerdings waren wir auch nciht zur Hauptzeit da. Es war schon ziemlich voll abends, genauso wie beim essen. Es könnte also in der Haupturlaubszeit schon mal zum anstehen oder zum Plätze suchen kommen. Möglicherweise gibt es dann aber auch merh Personal, denn teilweise standen wir an der Bar schon bis in die Lobby um was zu trinken zu bekommen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war durch und durch gut. Die Zimmermädchen und auch das restliche Personal waren sehr freundlich und haben sich bemüht so gut wie möglich mit einem zu kommunizieren wenn man Fragen hatte. An der Rezeption waren auch alle Mitarbeiten sehr freundlich und konnten alle sehr gutes deutsch. Somit gab es keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Diese war im allgemeinen zufriedenstellend - bis auf die Betten. Dies war auch das größte Manko des Hotels.

• Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt die Beste. Um an den Strand zu kommen nimmt man am besten den Shuttlebus. Denn zu Fuß ist dieser nach unseren Erfahrungen nicht zu erreichen. Da das Hotel auf einem Hügel liegt ist überhaupt alles ein bisschen weiter entfernt und man kann es nciht so gut erreichen. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. eine halbe Stunde entfernt.

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich im Keller des Hotels, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool ist groß und sauber. Sogar der Bademeister saß den ganzen Tag vor dem Pool als es im strömen gegossen hat und kein Mensch draußen war. Also um die Sicherheit braucht man sich keine Sorgen machen. Für die Kinder gibt es einen extra Pool mit einem kleinen Haus, in dem auch die Betreuung stattfindet. Jeden Abend wurde im Barraum Programm für Kinder angeboten( mit tanzen und singen). Danach wurde meistens noch etwas für die Erwachsenen gemacht( bingo mit preisen oder so). Die Animateure sind außerdem auch den ganzen tag in der Anlage unterwegs gewesen und haben versucht leute zu verschiedenen Aktivitäten( z.B Dart, Volleyball) zu animieren.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2009