- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist sehr ruhig gelegen, die aussicht ist sehr schön. Gartenanlage sowie pool sind sauber und gepflegt. Die zimmer sind sehr klein aber sauber der balkon ist dafür sehr gross. Das essen hat nicht so geschmeckt könnte für ein 400 zimmer hotel vielfältiger sein die auswahl ist zu gering. Die getränke schmecken gut aber das lange anstehen an der bar vermiest das alles ein bißchen ich möchte nicht wissen wie das zur hochsaison dann aussehen mag. Das personal wirkt sehr zurückhaltend was für uns deutschen als unfreundlichkeit gewertet werden kann was aber sicher nicht so gemeint ist!? Dem hotel fehlt ein wenig das spanische flair es gibt keine gemütlichen sitzecken oder gelegenheiten der aufenthaltsraum ist sehr voll und laut die animation am abend war sehr laut und wirkte eher laienhaft aber die vielen spanierurlauber hatten ihren spass. es waren gäste aus allen ländern vertreten und auch alle altersklaseen für ein paar tage ist das hotel ok aber bei einen längerem aufenthalt würde ich ein anderes hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut