Norbert (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon jemand geschrieben hat wer lesen kann ist klar im vorteil, sauberes und gut geführtes Hotel in einen so kam es uns vor eher ausgestorbenen Ort. wer ein wenig mobil ist und etwas aufpasst kann ohne Probleme die ganze Insel mit dem Insel internen Bus-system bereisen. Da man problemlos nach Palma kommt ist es auch kein Problem von dort aus jeden Ort auf dieser Insel zu erreichen!! die ganzen Probleme die manche hier aufführen, können wir nicht nachvollziehen. Die Engländer waren so wie man sie halt kennt, aber auch die Deutschen stehen da in keiner beziehung nach!!! Es gibt immer hüben wie drüben schwarze schafe!! auch die Müllabfuhr muss nun einen anderen zeitpunkt haben wo sie den müll abholt, wir haben davon nix mitbekommen. Das das hotel an der Autobahn liegt stört auch nicht, oder wir hatten eben nur glück, wir hatten wohl die grössten zimmer die es dort gibt, es war auf eck und dazu noch Landblick (Berge) und Meerblick, was für ein genuss!!! Das essen ist typisch International ausgerichtet und das ist eben pampig und immer wieder gleich!! wer meint er bekommt jeden tag landestypische gerichte wird enttäuscht sein. wer aber öfters reist wird das essen zwar nicht lieben aber eben akzeptieren, man wird satt und es ist immer etwas für jeden dabei!! Auch die belagerung der Snackbar um 10 Uhr blieb weitestgehend aus!! Sicher gibt es das eine oder andere zu bemängeln. Aber schwerwiegende oder grobe nachlässigkeiten gibt es nicht zu berichten. Gut ist auch das shttle system, leider nicht immer so wie wir es gern gehabt hätten, aber rein in bus und los an strand fahren ist schon ok!!! wer gfanz hart ist überwindet die ca 170 treppen und etwas steigung und ist direkt am ort am strand, uns war das zu anstrengend, wir wollten Urlaub machen nicht fitness!! Aber wie schon erwähnt der Urlaub war voll erholend und wir können dieses hotel ohne bedenken weiter empfehlen die echten 3 sterne urlaub machen wollen!! Wer mehr will muss eben 4 sterne oder mehr buchen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Norbert