Brigitte (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zweiter Blick ist sehr enttäuschend.

Schlecht

Erster Eindruck schein Gut, aber der zweite Blick ist sehr enttäuschend. Essen TK- Produkte, Fertiggerichte und ständig nicht nachgelegt. Einzelzimmer statt gebuchte Doppelzimmer erhalten. Personal an der Rezeption sehr ungehalten bis aggressiv bei Kritik. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer ( Zimmer 502) erhalten statt gebuchte Doppelzimmer. Zimmer war ca. 10 m3 groß, wobei der Schrank auch noch im Zimmer stand. Das Zimmer war so klein dass nicht mal die Schranktür komplett auf ging.

• Leider nur teilweise TK - Produkte und Fertiggerichte. Wenn was fehlte wurde nicht nachgelegt z. B Frühstück Lachs und Körnerbrötchen nur bis ca. 8.30 Uhr

• Sehr schlecht
  • Bei Nachfrage wegen mein gebuchtes Doppelzimmer, wurde die Dame an der Rezeption sehr aggressiv. Sie sagte: "Sie haben dieses Einzelzimmer erhalten, weil sie eine Einzelperson sind. Was wollen sie mit einem Doppelzimmer, sie schlafen doch auch nur in einem Bett oder?".

• Gute Lage

Im Keller stehen diese Geräte ohne Fenster. Macht keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Brigitte, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.