Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen in Büfettform vielseitig und lecker. Nach der ersten Woche Rundreise konnten wir in der zweiten Woche die Angebote des Hotels gut nutzen. Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Sehr breites Doppelbett mit genügend Kissen vorhanden.Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, der kostenfrei genutzt werden konnte. Der Balkon war recht groß und hatte seitlichen Meerblick. Ansonsten hatten wir Blick ins Grüne, was uns sehr gefallen hat.
Das Essen war sehr vielseitig. Außer dem Büfett , was schon sehr ausladend war, gab es eine Grillstation die täglich andere Spezialitäten zubereitete , die nicht extra bezahlt werden mussten! Es gab jeden Tag ein anderes Motto ( spanisch , amerikanisch, mexikanisch usw. ) Das wiederholte sich dann in der zweiten Woche, was aber kein Problem war, weil man beim ersten Mal gar nicht alles probieren konnte Das freundliche Personal räumte benutzte Teller sehr schnell ab und sorgte immer für saubere Tische .
Sowohl im Essensraum als auch im gesamten Haus wurde man freundlich und überaus zuvorkommend behandelt. Bei der Frage an der Rezeption nach einer Linienbusverbindung nach Nerja wurde uns sehr verständlich und ausgiebig eine Wegbeschreibung mit Busfahrplan gegeben.Der größte Teil des Personals konnte gut deutsch sprechen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und auch zurück ging zügig und dauerte ca 45 Minuten.
Da es nicht mehr Hauptsaison war, hielten sich die Freizeitangebote in Grenzen. Der Fitnessraum stand aber zur Verfügung . Der Pool war ausreichend groß und der Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen und Duschen ausgetattet. Auch hier war alles sehr sauber. Das abendliche Entertainment könnte erwas besser sein. Flamenco im Keller und Tanzdarbietung in der Sky bar haben uns nicht so vom Hocker gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |