Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es weiter

Schön gelegen am Ende der Promenade und direkt am Strand. Zimmer: Mobiliar etwas veraltet, aber in gutem Zustand und sauber. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr klein mit wenig Liegen. Aber bei dem tollen Strand braucht man den ja auch nicht wirklich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, beim Abendessen wäre bei einem 4**** Hotel noch etwas Luft nach oben. Aber bei einem Buffet ist ja immer für jeden was dabei. Es gab auch jeden Abend einen Themenabend wie z.B. italienisch, chinesisch, mexikanisch usw. Wir hätten uns lieber etwas mehr regionale Küche gewünscht. Aber das ist sicher Geschmackssache. Eine Kleinigkeit fanden wir nicht so toll. Wir sind morgens um 6.oo Uhr geflogen (also 3 Uhr aufstehen, Flughafen etc.) und kamen gegen 10.oo Uhr im Hotel an. Uns wurde mitgeteilt, dass unser Zimmer erst gegen 14.oo Uhr verfügbar wäre. Okay. Frühstück gibt es bis habl elf. Also sind wir in den Speisesaal und wollten wenigstens einen Kaffee und eine Kleinigkeit essen. Dies hat man uns untersagt. Die Halbpension würde erst gelten, wenn wir eine Zimmer-Nr. hätten. Wir haben aber volle 14 Tage Halbprension gezahlt. Gegen Extrazahlung hätten wir frühstücken dürfen. Das fanden wir nicht wirklich gastfreundlich. Aber das war das einzige Manko, ansonsten war es sehr schön und wir haben vor nächstes Jahr noch einmal fahren.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016