Super Lage (höchstens 1 Minute Fußweg zur wunderschönen Promenade und zum Strand), das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Essensbuffets vielseitig und lecker.
Föhn, Handtücher (man hat die Möglichkeit sich gegen Kaution Strandtücher zu leihen und sie auch jden Tag zu wechseln), 2 kleineTische mit Stuhl, Fernseher, Balkon mit Meerblick Wir haben sehr gut geschlafen
Vielseitiges Buffet und trotz der Größe des Speißesaals eine angenehme Atmosphäre
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Ca 1h Anfahrtszeit vom Flughafen in Málaga, man kommt in ca. 3h nach Sevilla und Córdoba und in ca 1,5h nach Granada und Ronda, was alles sehr dchöne Städte sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum mit wenigen,aber ausreichend Geräten, schöner und sauberer Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cora |
Sehr geehrte Cora, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team