Die Lage ist super und nicht weit zum strand oder kleineren supermärkten. Liegen am Strand sind in der Nebensaisonsehr günstig zu mieten.
Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Die matratzen waren uns etwas zu hart,aber das ist ja geschmackssache.
Das essen war in buffetform und sehr abwechslungsreich, frisch und immer warm. Geschmeckt hat uns auch alles sehr gut.
Das Personal ist super und sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es wurde immer auf alle wünsche eingegangen. Besonders Kike, er ist sehr freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt.
Fahrt vom flughafen malaga zum hotel dauerte, trotz anfahrt zweier anderen hotels, bei nacht knapp 40 min, was wir vollkommen ok fanden. Das hotel liegt nicht direkt in torre del mar, da man aber direkt an der schönen promenade entlang laufen kann,gar kein problem. Um Ausflugsziele zu erreichen, sollte man sich am besten einen mietwagen buchen. Die hotelanlage und die zimmer sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia und Denise |
Sehr geehrte Julia und Denise, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Andalucía Beach und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen