- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und in einer sehr guten Lage. Ganz kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und Servicekräfte. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer geräumig und modern. W-LAN nur in der Lobby kostenfrei. Verpflegung in Buffetform war gut und abwechslungreich, nur die Wassermelonen waren nicht o.k. Alles war problemlos und erholsam, Mietwagenservice direkt im Hotel. Parkplätze am Hotel. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick. Wir würden wieder dort buchen und das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Doris, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Andalucía Beach und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen