Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Strandhotel

Gut

Gutes Mittelklasse-Hotel. Unmittelbar an einer schönen und sehr gepflegten Strandpromenade gelegen. Sand/Kiesstrand sehr sauber mit gewalztem Weg zum Joggen oder spazieren gehen (ca 4km lang)

• Geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten. TV-Empfang sehr schlecht trotz mehrnaliger Besserungsversuche der Techniker. Kühlschrank vorhanden. Safe gg. Gebühr. Im Bad Duschwanne (hier ist kein Haltegriff vorhanden), Föhn, Seifenspender in der Dusche. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, hier hört man schon in der Nacht mehrmals die Müllabfuhr

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, sehr gute Brot- und Brötchenauswahl, Käse, Wurst, Schinken usw., frisches Obst, versch. Eierspeisen. Die Vorspeisen und das Dessertbuffet beim Abendessen sind gut. Die Hauptspeisen sind zwar sättigend, entsprechen qualitativ u.E. aber nur einem 3-Sterne-Hotel. Deshalb werden wir beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen.

• Der Service im ganzen Haus war sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit Taxi dauerte knapp 40 Minuten. Nach Malaga kommt man mit dem Bus für ca 4,50 € , Wer in Malaga die Burg besichtigen will sollte evtl. nit dem Bus bis zur oberen Burg fahren und dann den Weg zum unteren Teil der Festung laufen. Die Kathedrale in Malaga war für uns sehenswert. Zu den Höhlen von Nerja kommt man mit dem Bus für 3,50 € hin und zurück. Ein Zwischentstop in Nerja am "Balkon Europas" mit vielen kleinen Läden, Cafes und Eisdielen rundet diesen Ausflug ab. In der Nähe des Hotels befinden sich viele kleine Restaurants mit guten Speisen zu kleinen Preisen.

• Gut

Schöne Wellnessabt.,(kein Innenpool) haben wir nicht genutzt. Leider nur ein Aussenpool vorhanden der total im Schatten liegt, dafür aber eine schöne Dachterrasse mit Liegestühlen und einer schönen Aussicht. Die Flamenco-Show mit drei Tänzerinnen haben wir uns nur zum Teil angetan, zu laut und nicht besonders gut. Da das Hotel nur wenig gebucht war (Saisonende) fand ausser einer weiteren Tanzdarbietung und einer Solosängerin keine Veranstaltung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir werden allerdings alle oben genannte Probleme prüfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung liefern zu können! Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles