- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel+Schöne Gegend=Herrlicher Urlaub Obwohl wir nicht in Urlaub fliegen wollten, haben wir uns spontan dazu entschieden. Wir haben billige Flüge im Internet gesichtet und gleich gebucht. Wir kannten den Ort Torre del Mar nicht, jedoch wurde es uns von Freunden empfohlen. Als wir im BQ Andalucia Beach ankamen, hat es uns auf Anhieb gefallen. Wir haben versucht , über einen Veranstalter zu buchen, gelang uns jedoch nicht. Somit haben wir direkt im Hotel gebucht und waren nun dabei unseren Urlaub zu beginnen. Die Anlage ist ziemlich neu und sehr nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens ist auch sehr gut und da Büffet angeboten wird ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist umgeben von Fischrestaurants, in denen man für wenig Geld leckeren Fisch zu probieren bekommt. Der Ort Torrel del Mar ist auch sehr schön. Es hat den typischen andalusischen Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut