Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Positiv überrascht!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Doppelzimmer ist sehr geräumig. Zimmer und Bad waren sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder etwas. Das Hotel war nicht voll belegt, deshalb war immer genügend Platz beim Essen. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr zwischen 40 und 50 Jahren. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber da. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer. Guter Zustand. Ausstattung war in Ordnung. Schöner Balkon. Safe war vorhanden, was ich sehr wichtig finde. Minibar ist zwar vorhanden, leider nicht aufgefüllt, schade.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und gut. Es gab sogar jeden Tag Sekt. Der Fruchtsaft aus dem Automaten war etwas dünn. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer sehr leckere Sachen. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt. Der Nachtisch war ebenfalls abwechslungsreich und gut. Besonderheit: Meine Frau leidet an Glutenunverträglichkeit. Sie bekam jeden Tag zum Frühstück glutenfreies Brot. Das Personal war immer bereit, meiner Frau die glutenfreien Speisen zu erläutern, von denen es immer genügend gab, dafür muss ein extra Punkt vergeben werden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich in der Regel sehr gut mit deutsch verständigen. Die Reinigung der Zimmer wurde einwandfrei durchgeführt. An einem Tag wurde ein Badetuch zu wenig deponiert. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde das Badetuch "umgehend" geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Flughafen liegt in Malaga und ist mit dem Shuttle-Bus in einer starken halben Stunde zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Torre del Mar genügend vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher etwas spärlich, das lag aber wahrscheinlich an der Vorsaison. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden nach Granada, Sevilla, Nerja, Cordoba, Gibraltar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife