- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Nur leider ändert sich das im Laufe der verbrachten Zeit. Obwohl das Hotel erst im Jahr 2003 eröffnet wurde, fragt man sich doch teilweise bei Betrachtung der zimmer, von wo z. B. die Ausstattung des Badezimmers abgeschaut wurde. Es sind als Gäste auch mehr die spanischen und englischen vertreten.
Zum Schlafen ganz okay! Ein deutschsprachiges Programm!
Es gibt eine Bar im Hotel die sicht nicht gerade gemütlich in der Hotellobby befindet. Auch muss da sehr lange warten, bis sich mal jemand erbarmt, Getränke auszugeben. Das Angebot an Speisen war eher dürftig! Viel Hunger darf man da nicht haben!
Man sollte doch schon Fremdsprachenkenntnisse in Spanisch und Englisch haben, sonst sieht es mit der Kommunikation des Hotelpersonals eher dürftig aus. Deutsch wird gar nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr laut vorgenommen. Meiner Ansicht nach, für ein "4* Hotel" viel zu laut. Es wurde auch nicht unbedingt immer sauber gewischt. Unter dem Bett lag der Staub zentimeterdick! Sonstige Leistungen des Hotels kann ich nicht bewerten, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe!
Das Hotel liegt am Ende des Ortes genau neben einem Campingplatz, der eigentlich auch nicht unbedingt stört. Nachteil sind die Baustellen neben dem Campingplatz. Man wacht pünktlich um acht zu Arbeitsbeginn auf. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Oktober nicht so viele vertreten; ist aber für diese Zeit ganz normal.
nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |