Schönes Hotel, ruhig gelegen und nur 200 m vom Strand. Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe(Supermarkt u.ä.), Restaurants usw.
Ausreichend groß, alles vorhanden und sauber.
Angebot an Speisen reichhaltig und vielseitig.Nicht immer in der Qualität.In einem Land,wo mehrere Millionen Tonnen Orangen produziert werden, gibt es zum Frühstück Säfte aus Automaten,die sehr überzuckert waren und aus Pulver und Wasser hergestellt wurden. Kaffee ähnlich. 2 Automaten bei ca.250 Gästen! Oft Warte- schlangen. Bei Vollbelegung des Gastroraums Kantinenatmosphäre und sehr laut.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption.
Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Geführte Touren nach Ronda,Sevilla,Granada usw.bereits in Deutschland gebucht.Mit öffl.Verkehrsmitteln,Bus sind auch andere Orte leicht zu erreichen.Fahrpreise sehr günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Kunden, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Andalucía Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles