Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel, eine gute Basis für Ausflüge.

Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zum Meer und sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren groß und bequem. Allerdings die Klimaanlage kühlte nur marginal und ließ sich nicht regulieren, als wir dort waren.

• Gut
  • Der Speisesaal war für die Menschenmenge zu klein. Es ging leider eng, laut und hektisch zu. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Das Abendessen entsprach eher dem üblichen Buffetstandard und bot nichts Besonderes.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Da wir kein Spanisch sprechen, war es sehr hilfreich, dass man sich auf Deutsch verständigen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen Málaga entfernt. Es liegt am Stadtrand von Torre del Mar, wenige Meter vom Meer entfernt. Im Oktober gab es kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt (2025) direkt neben einer Baustelle, auf der meist ab 7 Uhr morgens gearbeitet wurde. Wirklich störend war das für uns nicht, denn die Arbeiten begannen dann wenn wir uns für den Tag gerichtet haben. Sehr schöne Strandpromenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise