Auf den ersten Blick ein gutes Hotel mit guter Ausgangslage. Wirklich erholsam ist die Lage nicht, also man kann keine schöne Umgebung erwarten. Sie ist eher zweckgemäß. Mit Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Die Preise sind für hotelverhältnisse günstig.
Man muss unbedingt darauf achten , dass man ein Zimmer mit zwei Doppelbetten bucht. Wir bekamen anfangs ein Zimmer in der 5. Etage. Das war zum einen einfach nur sehr warm und stickig da oben und das Bett war sehr klein, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sehr sauber , auf den zweiten leider nicht mehr. Wenn man aus der Dusche kommt und barfuß ein paar Schritte geht, hat man die Füße sofort wieder richtig schwarz. Auch flecken auf dem Boden waren nach der Reinigung nicht weg, sodass man davon ausgehen kann, dass höchstens gefegt wird. Sehr ärgerlich ... Von dem seitlichen Meerblick sollte man sich keine Illusionen machen. Man blickt hauptsächlich auf den Pool, die Straßen oder einen großen Parkplatz bzw den direkt angrenzenden Campingplatz.
Einige Mitarbeiter im Restaurant schienen überfordert oder demotiviert. Teilweise gab es beim Frühstück eine lange Warteschlange vor der Türe und drinnen waren etliche Tische einfach nicht abgeräumt.
Nähe zum Strand ist super ! Allerdings wurde direkt vor unserem Balkon eine Kirmes aufgebaut. Die Bauarbeiten waren natürlich etwas lauter. Zum Glück sind wir abgereist, bevor die Kirmes eröffnet wurde, weil das wäre bestimmt nicht so schön gewesen.
Für einige Ausflugsziele, die in den Katalogen angeboten werden , gibt es keinen Transfer. Man muss auf eigene Faust mit den öffentlichen Bussen zusehen , wie man hinkommt. Das kann schon mal etwas umständlich sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Carlotta, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.