Das Hotel liegt etwa 250 Meter vom Strand entfernt. Vor dem Hotel ist ein Parkplatz und daneben ein Campingplatz. Im Aufenthaltsraum gibt es kostenloses W-Lan.
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Von meinem Balkon aus hatte man eine schöne Aussicht auf das Meer und die Berge. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Minibar (die in einer Art Schreibtisch versteckt war), TV, Telefon und einem Schrank. Des Weiteren gab es eine Klimaanlage. Im Badezimmer hatte man eine Dusch-Badewanne, Bidet und einen kleinen Föhn. Jedoch könnten die Badarmaturen meiner Meinung nach erneuert werden. Das Bett war bequem. Nur die Kissen sind nicht jedermanns Sache. Insgesamt war das Zimmer sauber.
Das Essen wird in Form eines Buffets angeboten. Zum Frühstück gab es warme und kalte Speisen, sowie kostenlose Getränke. Die warmen Speisen erstreckten sich über Rührei, Rösti und Würstchen etc. , die kalten Speisen über verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli und Obst etc. Abends hatte man ebenfalls die Wahl zwischen warmen und kalten Speisen. Die Getränke sind abends jedoch nicht kostenfrei. Morgens und Abends werden außerdem verschiedene Desserts angeboten. Im Speisesaal ist es zu Stoßzeiten eher laut, aber erträglich.
Vom Service kann ich nur Positives berichten. Bei einem technischem Problem auf meinem Zimmer kam kurze Zeit später der Handwerker. Auch die Rezeption hat einem immer weitergeholfen. Fragen wurden stets freundlich und ausführlich beantwortet und auf Wünsche wurde eingegangen. Das Service-Team im Speisesaal ist auch freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Antonio Moreno. Trotz Stress war er immer freundlich und kam gut gelaunt rüber.
Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Den Flughafen Malaga erreicht man in ca. 40 Minuten. Mit dem Mietwagen oder Bus kann man viele verschiedene Ausflugsziele erreichen, wie z.B. Marbella oder Nerja.
Das Hotel hat einen kleinen Pool, Wellnessbereich und Fitnessraum. Zu weiteren Entertainment-/Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich mich nicht darüber informiert habe bzw. es nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Melli, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel BQ Andalucía Beach. Wir sind dankbar für Ihr Lob , das wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.