Wir haben uns in diesem Hotel super aufgehoben gefühlt, es war alles super sauber, alle waren super freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Der seitliche Meerblick war traumhaft und die sommerlichen Temperaturen in Torre Del Mare haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Die Matratzen waren rückenfreundlich , das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war alles sauber und gepflegt. Auch wenn die Möbel nicht modern sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Halbpension, und es war für jeden etwas leckeres dabei,sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet.Die Getränke waren durchweg gut bezahlbar.Die Atmosphäre war eher Kantienenmässig, aber die Servicekräfte hatten immer ein Lächeln in den Mundwinkeln und sind super auf unsere Deutschen Bedürfnisse eingestellt
Der Service war super. Uns wurde sogar ein Busfahrplan nach Malaga ausgedruckt und genau beschrieben,wo die Bushaltestelle ist us w .
Vom Flughafen aus ,ist das Hotel ca.40 Minuten entfernt, aber man kann ja Transfer dazu buchen.Der Transfer war zuverlässig und pünktlich und man bekam vor der Rückreise eine Info darüber wann der Transfer startet.Wir sind nach Malaga gefahren und das war sehr schön und sehenswert. Gibraltar, Sivillia und Granada muß man gesondert buchen, da kann man nicht Mal eben mit dem Linienbus oder Mietwagen hinfahren.
Die Poolanlage war zwar klein,aber ausreichend,weil das Meer ja nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist. Es gab Themenabende, für diejenigen, die so etwas mögen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Andalucía Beach gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.