Arthur (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehle: Strandnahes am Stadtrandliegendes Hotel!

Gut

Lage: Strandnah (c.a. 150 m), am Stadtrand von Torre del Mar. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Bufett und direkt im Restorant zubereteten Delikatesseen waren vielseitig und sehr gut.

• Gut
  • Ausstattung: TV, Kühlschrank, Doppelbett, Nachtische, Schreibtisch, Kofferablage und Wandschrank mit Safi. Bad mit Dusche / Wanne.

• Abwechslungsreiches und sehr gute Bufett swohl morgens als auch abends. Besonders gefiel uns aber, dass im Restaurnt sowohl morgends wie auch abends ein Koch frische und schmackhafte Speisen vor unseren Augen zubereitete.

• Freundlich und hilfsbereit.

Der Pool ist für die Gesteanzahl zu klein. Im Wellnessbereich waren wir nicht und an den Hotelentertaimentprogramm haben wir auch nicht teilgenommen. Aber es gab viel Unterhaltung in der Stadt und an der Langen Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Arthur

Lieber Wegner, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.