Von aussen sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Innen wird man nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, flink und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Alles wirkt gepflegt und sauber. Die Lage ist ruhig, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. An das Hotel grenzt der Campingplatz an. Wir haben davon nichts mit bekommen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Kühlschrank war vorhanden, wurde auf Wunsch aufgefüllt - natürlich gegen Bezahlung. Die Betten super, gut geschlafen. Das Kopfkissen war mir etwas zu flach, daher habe ich es mit der Wolldecke unterlegt. Am nächsten Tag war, ohne etwas gesagt zu haben ein weiteres Kissen da. Toll !!! Flachbildfernseher ( etwas klein ) und ca. 5 - 6 deutsche Sender. Individuell einstellbare Klimaanlage. Das Badezimmer groß, ordendlich und sicher vor wenigen Jahren renoviert.
Wir waren rundum zufrieden ! Wer an diesem Buffett nichts findet, findet woanders auch nichts !!! Spiegeleier, Omelette und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Rühreier immer vorhanden. Stets wurde aufgefüllt und nachgelegt, täglich Sekt, viele Brotsorten und immer frisches Obst. Abends genauso, alles lecker, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt Themenabende. Uns gefiel der andalusiche Abend am besten ( 28.02. ist Nationalfeiertag ). Rund um das Buffett wurde stets auf Sauberkeit geachtet.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wir nur freundlich und zuvorkommend erlebt. Wir haben den Vorteil spanisch zu können, das erleichtert alles. Trotzdem konnten wir beobachten, wie das Personal sich bemüht. Mit Englisch kommt man zurecht und im Service ist ein Kellner Deutscher - auch sehr hilfreich.
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer mit Meerblick haben einen freien Blick. Keine Häuser davor oder daneben. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Als Ausgangspunkt für Ausflüge, ideal. Wir hatten einen Leihwagen, wurde uns ans Hotel gebracht und wir durften den Wagenschlüssel an der Rezeption abgeben. Parkplatz mussten wir nie suchen, immer ausreichend frei ( jetzt, in der Hochsaison wahrscheinlich anders ) . Die Fahrt von und zum Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. Wir wurden mit einem - ziemlich neuen - Mercedes - Van abgeholt, sehr komfortabel. Ausflüge haben wir nach Gibraltar, Granada und Nerja gemacht. Auch Velez-Malaga und Salobrena haben wir uns angeschaut. In Torre del Mar bekommt man ,fußläufig, ziemlich alles. Supermarkt, Apotheke, Friseur etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Pepita |
Liebe Pepita, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.