Es handelt sich um ein strandnah gelegenes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es kann deutsch verstehen, ein Großteil spricht auch deutsch. Das Büffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen, die auch täglich variierten. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Alles in allem kann ich das Hotel auf jefen Fall weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Die Matratzen waren genau richtig. Ich hatte keine Rückenprobleme.
Das Büffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich, für alle Wünsche was dabei, auch geschmacklich sehr gut.
Der Service im gesamten Hotel war super, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir konnten von dem Standort des Hotels vier wunderschöne Ganztagsreisen unternehmen
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Andalucía Beach und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles