Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit zu wenig Ruhe am pool!

Gut

Es handlet sich hier um ein sauberes, schönes Hotel. Strandnah gelegen und daher perfekt zum Ausspannen und Wetter genießen.

• Saubere, gut ausgestattete Zimmer mit vergleichsweise harten Matratzen. Einzig die Klimaanlage könnte etwas mehr power vertragen.

• Top Essen! Es wurde täglich für Abwechslung gesorgt und dabei gab es neben regionalen Leckereien auch immer ein wenig Allerweltsessen - für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Ca. 45min Autofahrt vom Flughafen aus machen das Hotel gut erreichbar. In der Nähe sind einige Geschäfte, Cafés und Supermaärkte gut zu erreichen. Natürlich sind die 200m zum Strand ein großes plus!

• Schlecht

Am pool steht eine Tischtennisplatte - es gibt täglich stundenlanges Animationsprogramm in einer Hälfte des pools - hauptsächlich für Kinder. Dabei wird der ganze Poolbereich mit lauter Musik beschallt - das finden vielleicht die einen gut ,die anderen nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Axel, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Allerdings werden wir Ihre Rückmeldungen über Pool Area berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles