Katja & Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, an den man gern zurück denkt

Das Hotel macht von aussen und innen einen gut gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet! Das Zimmerpersonal war sehr bemüht die Ordnung/ Sauberkeit in dem Zimmer aufrecht zu erhalten! Wir hatten Halbpension gebucht was uns auch ausreichte, da wir viel unternommen haben (Mietwagen). Der Altersdurchschnitt war ca. 35-40 Jahre. Es waren Spanier aber auch Deutsche in dem Hotel untergebracht. Die 4 Sterne sind in der Landeskategorie erteilt worden und deren auch wert! Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer machte keinen abgewohnten Eindruck und das Badezimmer war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gab landestypische Speisen und Getränke und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und offen für positive und negative Kritik. Es wurde ausschliesslich spanisch und englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war etwa 100m. In wenigen Gehminuten hat man das Zentrum von Torre del Mar erreicht mit seinen zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Torre del Mar hat eine wunderschöne kilometerlange Strandpromenade die zum spazieren gehen einlädt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele (über den Reiseveranstalter oder selbst mit dem Mietwagen /Bus).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katja & Jan