Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel nur zum schlafen

Eine Woche und dann schnell nach Hause. Für das Geld was wir bezahlt haben ist es das Hotel nicht wert. Es sind unmöglich vier Sterne. Mietwagen nehmen, kann über die Reiseleitung gebucht werden, ist auch nicht so teuer.

• Nachdem wir unser gebuchtes Doppelzimmer endlich beziehen konnten wurden wir postiv überrascht. Es war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Safe war kostenfrei, es gab ein TV, Kühlschrank und ein großen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal glich einer Kantine, er war viel zu klein für alle Gäste, die Tische sehr eng gestellt und die Tischdecken klebten täglich. Das ist jetzt wirklich wahr! Mein Mann und ich sind nach Hause geflogen und lagen beide mit Magen/Darm flach. Das Essen war unter aller S.. Es gab kaum Obst und der Salat hatte braune stellen. Nudeln waren gut der Rest ging gar nicht. Wir haben uns mit einigen Gästen unterhalten und alle hatte die gleiche schlechte Meinung über das Essen. Zum Glück gab es schöne Restaurants inder Nähe. Die Hotelbar war in der Lobby und hat nicht zum sitzeneingeladen. Direkt neben den Fahrstühlen was trinken nein danke.

• Schlecht
  • Über unser Zimmer und die Zimmermädchen kann man sich nur postiv äußern, sie waren sehr freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal an der Rezeption konnte nur wenig Deutsch und wir wurden mit den Worten begrüßt: wir sind überbucht und sie müssen daher ins Einzelzimmer bis morgen nachmittag! Keine Entschuldigung nix! Sie waren nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir waren in 45 Minuten in Malaga und mit dem Mietwagen kann man von Torre del Mar aus schnell in andere große Städte fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur kurz über die Straße. Ins Zentrum waren es nur wenige Gehminuten. Es gab nette Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Am Pool waren wir nicht, er sah nicht geflegt aus und ab Mittag gab es dort keine Sonne mehr. Der Strand war ok. Es gab reichlich Liegen für preiswerte drei Euro. Es war ein Sand/ Kies Strand, Schwimmschuh würde ich euch empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas & Melanie