Sylvia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ehrlich?! NEIN-nur Lage und Rezeption zu wenig

Die Lage ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.Auch die direkte Lage zur Promenade und zum Strand sind gute Pluspunkte. Es liegt leicht außerhalb , also am Ende der Promenade ,aber doch noch zentral , auch zur City.

• Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war "naja"--ich würde sagen "lieblos" eingerichtet: aber zweckmäßig. Der Schlaf/-Wohnraum war ausreichend groß , aber ebenso " lieblos". Es war alles da , was man braucht. Ein Aushang für die Preise der Minibar war auch da , aber diese war die ganze Zeit über leer. Ich habe aber auch nichts gesagt , weil ich sie nicht brauche.Die Klimaanlage funktionierte , kam aber gegen die Hitze nicht an. Nur in der Nacht.Der Balkon war groß und der Ausblick bei gebuchtem Meerblick war schön.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist noch schlechter als eine Kantine , weil es in einer normelen Kantine leiser ist!! Ein wenig Filz unter den Stühlen und Tischen ist doch nicht zuviel verlangt -oder-? Zumindest , wenn sonst schon nichts getan wird , um den Schall einzudämmen. Die Tische stehen viel zu eng , weil der Saal insgesamt zu klein ist. Ein reibungsloses gehen zum Platz ist nie! möglich. Dazu muß man sich zumindest morgens noch die Geträke ( Kaffee etc. )selber aus einem Automaten ziehen gehen, Was nochmal zusätzliches gerenne verursacht.-Gut ich habe jetzt erfahren , daß das mittlerweile oft so ist - auch in 4 Sterne Hotels - aber in einem soo kleinen Speisesaal?? Die Teller werden vom Personal ( je nach Schichtgruppe / sie wechseln offenbar alle 2-3 Tage) auf den Tisch geklatscht.Lieblos-laut. Beim abräumen der Tische wird das Besteck in einen Kasten geworfen , der auch nicht-zumindest- mit Geschirrtüchern- ausgepolstert ist. Das ist dann nochmals extrem laut ( zu den Tellern). Das läßt sich aber dann auch vom Personal nun nicht mehr verhindern! Es geht viel Geschirr zu Bruch- vielleicht sollte das Personal nochmal geschult werden??Richtiges Tischeindecken habe ich nur 1x erlebt. Der Geschmack des Essens liegt bei jedem selber.Mir war er viel zu schwer bei der Hitze. Die Lasagne bestand z.B. fast nur aus Bechamelsoße und pampigen Nudeln , aber es war so gut wie kein Gehacktes zu finden. Dann schwamm alles in Öl; der Butterreis in Butter. Das frisch gegrillte war dann mittlerweile schon zäh gegrillt. Der Salat war immer aus den gleichen 4 Einzelkomponenten zum Zusammenstellen. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Schnittkäse , aber 2 Sorten gewürfelten Käse. Was bitte mache ich mit gewürfeltem Käse auf dem Brot?? Die Marmelage Stand direkt in ihren Gläsern am Buffet. Sehr unappetittlich. Warum auch umfüllen in eine Schüssel? Das wäre ja auch liebvoll gewesen.. Der Honig war in einer Kanne zum Ausgießen mit Untersetzer darunter , der bei jeder Benutzung herunter fiel. Lärm! Man hörte es im ganzen Saal , wenn einer Honig nahm!! Der Joghurt war direkt und praktischerweise im 4er-Pack ( so wie im Supermarkt) in einer Kühltheke untergebracht. Man kann sich seinen ja anreißen. Auch hier wäre ein umfüllen in eine seperate Schüssel ja liebevoll gewesen. Aber so etwas machen wir ja nicht! Dafür gibt es schon Alkohol zum Frühstück--nämlich Sekt. Soviel man will. Nicht falsch verstehen--ich trinke selber gerne Sekt-aber am frühen Morgen? An der Bar ist auch keiner fest zugeteilt. Man muß klingeln , wenn einer kommen soll. Es kann auch nicht jeder alles machen ,dann muß erst einer kommen der es kann , und manch einer versteht auch erst gar nicht , was man möchte , dann wird es kompliziert.Auch bekommt man keine Snacks ( Baguetts) mehr , die auf der Karte ausgewiesen sind! wenn die Küche zu hat. Wieso brauche ich an der Bar etwas zu essen , wenn ich am Buffet noch etwas zu essen bekomme? Verstehe ich nicht. Ich wurde dann zum Automaten im Keller geschickt. So bestand mein Abendessen dann aus Schokolade , weil ich erst spät von einem Ausflug zurück kam , umd völlig fertig war und nicht mehr die Kraft hatte in ein externes Restaurant zu gehen... Alles in Allem: Wenn ich konnte(ich war viel unterwegs und mußte sehen , dass ich noch halbwegs fit ins Hotel kam) aß ich auswärts , oder im Hotel nur Fritten.Obwohl ich sagen muß-wessenGeschmack es ist- finden kann man hier genug.Die Auswahl ist da. 2x ließ ich auch das Frühstück ausfallen .Kultiviertes essen gehört für mich unbedingt zu einem guten Urlaub dazu. Deshalb ist auch dieser Kommentar so lang. So einen habe ich noch nie geschrieben..

• Der Service an der Rezeption war erstklassig. Dort hat man alles getan , um einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Egal welches Anliegen man hatte , man hat es wirklich für einen geregelt. Das ist mir noch nie passiert.Da das aber auch das einzig wirklich positive an diesem Hotel ist , weiß ich wirklich nicht , ob ich es weiter empfehlen soll , oder nicht.Der Reinigungsdienst war durchschnittlich. Bezeichnend finde ich es auch , das vom Hotelier nie Stellung zu den Kommentaren genommen wird. Offenbar interessieren die Meinungen der Gäste nicht.... Die Sterne gelten also ausschließlich für die Rezeption!!

• Wie schon gesagt: Die direkte Lage ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.Auch die direkte Lage Lage zur Promenade und zum Strand sind gute Pluspunkte für Ruhesuchende , weil es am Ende der Promenade liegt , aber doch noch zentral zur City. Keine Lärmbelästigungen; aber ich glaube in naher Zukunft wird nebenan auf dem freien Feld noch gebaut werden. Weiß ich aber nicht sicher..... Die Aussicht über die Bucht war sehr schön , wenn mann von den ganzen Hochhäusern mal absieht...Die Anfahrt zum Hotel war in Ordnung.

• Gut

Der Strand liegt direkt gegenüber und bietet auch viele beschattete Liegen.Dort sind auch viele Fitnessgeräte. Mit einem Mietwagen kann man bei einem sehr guten Autobahnnetz vieles hervorragend erreichen. Die Busverbindungen die Busstation ist nicht weit) müssen sehr gut sein , wie ich mitbekommen habe. Die Rezeption hilft weiter.Es werden auch vom Reiseanbieter Ausflüge zu Sesehswürdigkeiten angeboten. Ich finde sie teuer, war insgesamt mit meinem Mietwagen besser dran. Habe eine Tour mit gemacht und fand den Guide sehr desinteressiert, dafür aber selbstverliebt und beifallsuchend. Die Tour war aber schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend