Eine ausgezeichnete Appartementanlage für Groß und Klein, in der von jedem Zimmer aus alles gut zu erreichen ist. Sei es die Rezeption, das Restaurant, der Miniclub oder der Poolbereich. Aufgrund dessen, dass es einen Hauptpool (mit angrenzendem Kleinkindpool) und einen Splashpool gibt, verteilen sich alle Gäste wunderbar in der Anlage. Wir waren zu sechst vor Ort, 2 Erwachsene und vier Kinder (18,15,10 und 2,5), und hatten zwei Appartements mit einer kleinen Küche direkt nebeneinander.
Wir hatten zwei Zimmer, die jeweils eine kleine Küche im Wohnzimmer haben. Der Platz war vollkommen ausreichend, das Bett gemütlich und, was mir im Hochsommer super wichtig ist, die Klimaanlage läuft leise und hat perfekt funktioniert.
Mein Mann und ich sind sehr anspruchsvoll, was das Essen anbelangt und wir waren beide sehr positiv überrascht von der Qualität sowie der Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen hat definitiv eher 4**** Qualität, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Obwohl wir in den Ferien und mit 6 Personen da waren, mussten wir fast nie auf einen freien Tisch im Restaurant warten, und wenn, dann waren es maximal 5 Minuten, die in der Hauptsaison durchaus zu verkraften sind. Direkt neben dem Eingang ist ein kleiner Spielplatz und sollte man doch mal paar Minuten warten müssen, können die Kleinen sich dort die Zeit vertreiben.
10/10 ! Alle Mitarbeiter unfassbar freundlich, zuvorkommend und fleißig. Viel mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen. :)
Die Anlage befindet sich nur wenige Gehminuten vom Playa de Muro entfernt. Der Strand ist kilometerlang und geht sehr lange flachabfallend ins Meer - perfekt für Familien mit kleinen Kindern und, in meinen Augen, einer der schönsten Strände der Insel :) Wenn man abends etwas Spazieren gehen will, kann man sehr schön den Night Market, der direkt am Strand ist, besuchen, oder die kleine elektrische Bimmelbahn benutzen, die direkt am Hotel hält und ca. innerhalb einer Stunde die komplette Promenade abfährt. Da sich die Anlage direkt an einem recht sumpfigen Naturschutzgebiet befindet, fliegen dort doch schon einige Mücken herum. Ist aber nicht weiter schlimm, wenn man sich dementsprechend darauf einstellt: das Parfüm könnt ihr zu Hause lassen, viel und gründlich Mückenspray abends benutzen (das mit Lavendel von DM hat am besten funktioniert) und sich im Supermarkt, der 2min zu Fuß entfernt ist, Citronella-Kerzen besorgen. Ich bin wirklich sehr anfällig für Mücken und hatte durch die "Maßnahmen" keine Probleme und immer ein gutes Gefühl. Zur Vorsicht könnt ihr euch Gel und Tropfen von Fenistil in den Koffer packen.
Freizeitangebote gibt es unzählige, innerhalb und außerhalb der Anlage. Das Animationsteam ist wirklich klasse und bietet über den Tag verteilt viele Aktivitäten an. Die Minidisco ist jeden Abend sehr gut besucht und ab und zu kommen sogar die Maskottchen vom BQ und tanzen die ersten Lieder mit. Wir haben an einem Tag einen wunderschönen Ausflug gemacht - Kloster Lluc, Sa Calobra, Port de Sóller und Sóller Stadt waren unsere Stationen . Gebucht haben wir den Ausflug über Manuel von Sidetours. Er ist jeden Tag für eine gewisse Zeit an seinem Platz in der Rezeption und hat eine Vielzahl an traumhaften Ausflügen in der Tasche - man kann ihn einfach ansprechen, die Zeiten hängen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Vivian |