Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Lecker Essen! Klasse für Familien!

Gut

Für einen Familienurlaub super geeignet. Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Die Lage ist absolut Spitze und vorallem gibt es dort kostenlose Parkplätze.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Apartment im EG ausgerichtet Richtung Speisesaal. Es ist zweckmäßig und sauber aber die Couch z.b. ist super unbequem.

• So ein leckeres Essen wie dort habe ich selten in einem Hotel erlebt!!! Jeden Tag gab es richtig leckere Sachen! Das Allin Angebot war spitze. Von der Eisschokolade konnten wir nicht genug bekommen 🥰

• Haben alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das erste Zimmer gefiel uns gar nicht und war Richtung Hinterhof. Dies wurde umgehend geändert. Alle sind super freundlich und sprechen gut Deutsch.

• Der strand ist keine 5 Min zu Fuß entfernt. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze und einen Supermarkt. Das Hospital ist ebenso nur ein paar Gehminuten entfernt (Für Corona Test z.b.)

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen hat man auch noch mittags am Pool bekommen und der Kinderbereich ist ein absoluter Traum eines jeden Kindes!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021