Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Toller Urlaub in einem sehr guten 3-Sterne Hotel!

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles, großes Familienappartment mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern, in denen wir zu fünft ausreichend Platz hatten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren immer sehr zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal! Ob im Restaurant, im Poolbereich oder an der Rezeption: Wir haben uns immer willkommen und sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool mist vielleicht etwas zu klein und mit ca. 1,20 m auch zu niedrig. Trotzdem hat es für eine Abkühlung gereicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und ist schnell zu erreichen. Der Playa de Muro ist sehr weitläufig und sauber, genau wie das Wasser.

Animation

Beliebte Animation

Hier ist der größte Kritikpunkt anzubringen. Ich habe das Team als wenig motiviert wahrgenommen. Eigene Abendshows gab es im Grunde nicht (was mich aber nicht stört). Tagsüber eher ein maues Programm, dafür aber mit einem völlig überzogen, überdrehten Animateur. Mein Fall war es nicht, aber an den Aktivitäten wie z.B. Wasserball oder Aquazumba habe ich ohnehin nicht teilgenommen.

Sport

Beliebte Sportarten