Relativ kleine Anlage, schöne Pools. Eher etwas für Familien mit Kleinkindern. Essen ist für die Preisklasse ok, Buffetbereich aber sehr eng und klein. Die Cocktails ( ab 17.30 Uhr bei allinclusive) wirklich sehr lecker und frisch, nicht aus dem Tetrapack. Animationsteam spricht leider kein deutsch und wirkte auch nicht besonders motiviert, Minidisko war aber ok
Appartement ausreichend groß für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Könnte sauberer sein, für spanische Verhältnisse aber ok.
Typisches allinclusive Hotelessen. Es gibt Kindergeschirr, das ist mir positiv aufgefallen.
Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett, an der Rezeption wird deutsch + englisch gesprochen. Als wir ein kleines Problem mit dem Warmwasser im Zimmer hatten wurde uns sehr schnell geholfen.
Ca 5 min zu Fuß zum sehr schönen Strand. In direkter Umgebung kleiner Supermarkt und ein sehr schöner, öffentlicher Spielplatz.
2 Spielplätze in der Anlage, wirklich toller Poolbereich für ( Klein-) Kinder. Fußball- und Tennisplatz vorhanden. Animation nicht aufdringlich/ zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Laura |