Wir hatten all inklusive und waren 6 Nächte im Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer waren für uns zu 5 Personen etwas klein, jedoch war der Preis dafür gerechtfertigt. Das Personal war sehr freundlich und die abendlichen Shows waren auch immer nett und es gab tolle akrobatische Vorstellungen. Der Pool war sauber und gepflegt. Das Essen war immer toll. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen die jeden Tag variierten. Das Essen was immer sehr gut auf den Punkt gewürzt und es gab auch viel Auswahl an Getränken. Abends konnte man auch viele verschiedene Cocktails trinken. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Es war recht klein aber im Süden ist man ja auch nur zum schlafen im Zimmer, deshalb war es für uns in Ordnung. Schade fand ich das ich die hinteren Fenster nicht öffnen konnte. Ich hätte gerne morgens einmal durchgelüftet. Es gab einen Föhn Seife und Shampoo und jeden Tag konnte man frische Handtücher bekommen. Es gab eine kleine Küchenzeile. Die zwei großen Kinder 8 und 10 konnten auf einem ausziehbaren Bett Sofa schlafen und für die kleinste(2) gab es ein Beistellbett. Das Elternschlafzimmer war ein eigener Raum mit Türe im hinteren Teil.
Super leckeres abwechslungsreiches Essen.
Es war alles in Ordnung.
Wir sind mit dem Mietwagen in 50min. Vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Strand war sehr lang und groß und gut geeignet für Spaziergänge und badeausflüge.
Es gab viele Angebote an der Hotelrezeption.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natalie |