Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Der Pool hat uns gut gefallen und das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut und abwechslungsreich.
Die Ausstattung war gut. Die Zimmer könnten etwas größer sein, wir waren zu viert. Eine Renovierung könnten sie mal vertragen aber alles in allem war es ok.
Essen war gut und abwechslungsreich. Ich hatte vorher Schlimmes befürchtet war aber positiv überrascht. Da wir in der Hauptsaison waren war es ziemlich laut im Restaurant aber wir haben öfter draußen gesessen und das war ok. Da wir selbst kleine Kinder dabei hatten, haben wir auch nicht gestört
Personal war immer hilfsbereit und freundlich
Wir hatten einen Hoteltransfer und haben noch bei 2 anderen Hotels gehalten, was die Fahrt etwas verlängert hat. War aber ok. Mit einem Mietwagen ist man wahrscheinlich unter einer Stunde unterwegs. Da wir nur 9 Tage hatten haben wir diese mit den Kindern meistens am Strand verbracht, sind aber auch 2 mal nach Alcudia gefahren was sehr schön ist.
Der Pool war schön. Der Minigolf Platz sah nicht mehr so schön aus, haben wir aber auch nicht genutzt. Es gab einen Mini Club, da waren wir einmal. Die Kinder wurden geschminkt. Abends gab es immer eine Mini Disco die das Highlight unserer und der anderen Kinder war
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |