Gepflegte Anlage, tolles Essen, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Angebot, insgesamt absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder :)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss eines Art Bungalows. Dieser wurde über die kleine, vorgelagerte Terrasse betreten, auf der ein Tisch mit drei Stühlen steht, an der Wand hängt ein Wäscheständer. Ausgestattet ist das Zimmer mit einer Couch, einem Fernseher (der die gängigen deutschen Sender empfängt), einem Doppelbett, einer Art Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem (zugegebenermaßen etwas kleinen) Kleiderschrank, in dem sich auch ein Safe befindet (3,50 Euro pro Tag). Das Tageslicht-Badezimmer mit Fenster ist ausgestattet mit einer ebenerdig begehbaren Dusche, einer geräumigen Ablage mit aufgesetzem Waschbecken und einem WC. Außerdem gibt eine hervorragend funktionierende, gut zu regulierende Klimaanlage, die das Zimmer nachts auf angenehme 18 Grad heruntergekühlt hat.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen war wirklich gut, abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten uns hier auch über nichts beschweren. Ein reichhaltiges Frühlstück, Brötchen, Toast, Vollkornbrot, Müsli, Obst, Spiegel- und Rühreier, "englisches" Frühstück, Süßes, Pancakes - es gab eigentlich wirklich alles! Tagsüber können wir nur über das Angebot am Pool berichten, aber auch hier gab es ausreichend und gut: Es gab sämtliche Getränke, Eis für die Kinder, etwas Warmes und Kaltes zu essen, Obst (all das kann man entweder auf den dafür vorgesehenen Essbereichen zu sich nehmen oder auch auf Tellern mit an den Pool nehmen). Einziger Kritikpunkt sind die Plastikbecher, die nunmal Einwegprodukte sind. Hier könnte man sich vielleicht etwas anderes einfallen lassen, der Umwelt zuliebe. Abends gab es ein tolles, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform und hier hat wirklich jeder etwas gefunden. Frisch zubereitet, sehr ansprechend angerichtet und absolut lecker. Alles andere wäre Jammern auf höchstem Niveau :) Bis 23 Uhr hat die Bar offen und auch hier gab es nichts zu vermissen. Sämtliche - auch alkoholfreie - Cocktails waren vertreten, Bier, Weine, Sekt, alkoholfreie Getränke, Eiskaffee - einfach alles da. Man kann sowohl draußen als auch drin essen. Wir haben immer draußen gegessen, man sitzt eindeutig schöner und im Innenraum war es auch für uns tatsächlich durch die Klima etwas zu kühl. Es ist innen auch tatsächlich sehr laut - aber für nicht so gut erzogene Kinder anderer Urlauber kann das beste Hotel nichts ;)
Beim Service die volle Punktzahl! Das Personal war übermäßig freundlich, sprach mindestens englisch, in den meisten Fällen aber auch gut deutsch. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden erfüllt, benutztes Geschirr immer sofort weggeräumt etc. Insgesamt sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Der Club liegt - wir hatten einen Mietwagen - ca. 45 Autominuten vom Flughafen/von Palma entfernt. Für Mietwagen gibt es direkt vor dem Hotel und in der unmittelbaren Umgebung ausreichend freie Parkplätze auf der Straße. Direkt gegenüber findet man den ersten Spar-Markt, in dem man wirklich alles kaufen kann, was man braucht. Weitere Spar-Märkte sind fußläufig zu erreichen, genauso wie weitere kleine Geschäfte, Bars, Restaurants usw. Den wirklich schönen, sehr weitläufigen Strand bzw. den ersten Strandabschnitt erreicht man vom Hotel aus in ca. 8 Minuten. Hier findet man den in regelmäßigen Distanzen die sog. Balnearios, kleine Strandlokale mit angeschlossenen (sehr sauberen!) Toiletten und Duschen. Hier kann man sich, sofern man möchte, Liegen und dazugehörige Schirme mieten (2 Liegen/Schirm/kleiner Safe am Schirm für insgesamt 13 Euro pro Tag). Der Strand und das Wasser sind traumhaft, sehr sauber, alles wirklich schön. Die Anlage selbst befindet sich inmitten einer Art Naturschutzgebiet, jedenfalls ist außenrum alles grün und sehr natürlich. Insgesamt liegt die Anlage in einer sehr ruhigen Gegend, aber fußläufig ist wirklich alles gut zu erreichen.
Das einzige, was wir tatsächlich hiervon genutzt haben, ist die Poolanlage und die ist ok. Der Pool ist nicht riesig, man kann also keine Bahnen ziehen, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Für Kinder gibt es zusätzlich noch einen separaten Bereich mit Rutschen, Piratenschiff etc. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme bereit, Handtücher kann man sich gegen Entgelt leihen. Tagsüber wird am Pool auch einiges geboten, Zumba, Wasserball, Wassergymnastik. Abends gibt es ein bisschen Animations-Unterhaltung, es wurde Bingo gespielt oder etwas aufgeführt. Insgesamt kann man aber sagen, liegt das Augenmerk hier schon auf der Kinderunterhaltung, die wir als kinderloses Paar eher weniger beurteilen können ;) Vom Hotel selbst gibt es Angebote wie Ausflüge nach Palma oder auch El Arenal. Außerdem kann man sich Räder auch auch Tennisschläger leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christina |