Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SOWa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Liebe Familien mit Kindern, Herzlich Willkommen!!

Gut

Das beste für die Familie mit Kindern!! Seine 3 *** hat es für diesen Zweck vollkommen verdient. Ich hätte sogar 4 gegeben.

• Das Zimmer ist bisschen klein für drei Personen. Ist aber mit der Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet, was für uns als Familie mit kleinem Kind sehr wichtig war. Das Babybett war ohne Anfrage sofort zur Verfügung gestellt.

• Für All In gab es alles, was man wünscht! Innerhalb einer Woche hat sich weniger Gerichte wiederholt. Für Große und Kleine gab es immer was leckeres zur Auswahl!

• Gut
  • Zum Glück hatten wir keine Gründe für Beschwerden. Manche Damen am Rezeption sprechen sehr gut Deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bisschen länger gedauert, als gerechnet. Da die manche Straßen nur Einbahnstraßen sind, musste der Bus viele Umwege machen. Die Lage vom Hotel ist aber wunderbar: 5 min. zum wunderschönen Plaja de Muro ( leider nur, dass die Liegen und Sonnenschirm gegen Aufpreis 15!! €/Tag sind. Man kann aber einen Schirm für 12 € kaufen und zufrieden sein😁), viele Geschäfte und Essenmöglichkeit auf dem Weg. Wenn man die Hauptstraße entlang geht, findet man auch Apotheke, Arzt und Rent a Car. Die Ausflüge kann man bei "Nofrills excursions" vor Ort oder online sicher buchen.

• Gut

Zwei sehr schöne Kinderpool, einen davon ist mit der Rutchen und Piratenshif ausgestattet. Unsere Tochter hat sehr viel Spaß gehabt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022