Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sun (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen

Kann man mal machen, wenn man Ende September eine Woche endpannen möchte, im hochbetrieb würde ich mir das allerdings nicht vorstellen können.

• Es ist ok und geräumig, wenn man pingelig ist, würde ich das Zimmer aufkeinenfall empfehlen, da muß man schon echt über einiges hinweg gucken. Die Zimmer sind zwar hell, aber schön bei Ankunft war das Zimmer nicht SAUBER, an den Türen, griffen, schränken über all schmieren, handabdrücke. Die Armaturen im Bad sind wirklich in die Jahre gekommen und man muss die Badezimmertüre IMMER geschlossen halten ansonsten Stinkt alles nach jauche. Ich war enttäuscht den ausser Handtuch Wechsel und Bett machen, wurde nicht einmal gewischt oder das Bad sauber gemacht. Ohne Unterlage haben wir uns jedenfalls nicht auf die Couch gesetzt. Und die decken sind erbärmlich...

• Nun da scheiden sich die geister. Ich bin gastronomisch viel unterwegs und empfand das eher als Kantinen essen. Die Getränke sind aus billigen nachmachen, frühstück: man sollte sich die Kaffeemaschinen nicht von innen anschauen, die Brötchen sind wie billige aufbackbrötchen nicht zu viel erwarten. Mittag essen: na ja Pommes Pizza friteusen zeugs jedesmal eine Art pampige paella, trockenes Fleisch.. Gross Packungs Aufschnitt, fertig Desserts... Halt Kantinen Niveau Also sagen wir mal so Man wird satt!!!! Es ist immer reichlich da. Aber begeistern tut es nicht Wir hätten uns AI sparen können

• Das Personal hat definitiv alles wieder gut gemacht und kümmert sich wirklich super um die Gäste, die Damen an der Rezeption sind immer hilfsbereit und lächeln Vorallem auch. Auch an der Bar im Kidsclub oder am Pool ALLE MITSAMMT super

• Gut
  • Die Lage ist schön, man hat einfach eine tolle grüne Aussicht und keine Beton Blöcke vor der Nase. Zufluss sind es höchstens 10 min zum wunderschönen Strand.

Der kids Club hat mich am meisten enttäuscht! Das Personal ist hervorragend und absolut toll. Aber die Räumlichkeiten sind eine Katastrophe!!! Selten hab ich so einen Zustand gesehen. Der Boden ist alt und dreckig, suptropisches Klima und Wände Schränke und Inventar sehen aus wie vom Speermüll, es ist nicht sauber!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019