Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist gut, wir haben uns wohl gefühlt, da es aber am Naturschutzgebiet liegt, sind Mücken vorprogrammiert. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

• Die Zimmer sind recht klein, wir hatten ein Apartment. Das Bad wo so klein da passte nur eine Person rein. Die Klimaanlage funktionierte gut, die Ausstattung sollte man mal Austauschen da schon in die Jahre gekommen. Aber da wir den ganzen Tag sowieso nicht da waren, ist es ok.

• Gut
  • Essen war sehr gut, besonders die Möglichkeit draußen zu essen finde ich toll. Da das Hotel noch nicht sehr voll war, fand man auch zu jeder Uhrzeit ein Platz draußen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, zum Strand mit 3 jährigen Kind 10 min. Die aber locker zu gehen sind, meine Tochter hatte nicht 1x gequängelt. Rundherum gibt es alles was man braucht supermarkt, andere Hotels, Rent a Car etc.

Das Animationsteam war noch nicht vollständig und daher war noch nicht volles Programm, das hat uns aber nicht gestört. Minidisco war laut meiner Tochter super. Da wir zu EM da waren, lief viel Fussball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021