- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine große Frage hierzu wie die 91% der positiven Bewertungen hier zustande gekommen sind??? Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern auch dreckig und ranzig. Den modrigen Gestank der Zimmer kann man leider nicht beschreiben.
Sowas hab ich noch nicht erlebt. Überall Dreck und Haare. Die Dusche völlig versieft mit Schimmel und Rost. Bettwäsche war eklig gelblich. Der Böden komplett verdreckt. Gewischt wurde hier bestimmt nicht.
In jeder Mensa ist das Ambiente besser als hier. Die Speisen an sich konnte man essen. Besonders für die Kinder ist immer etwas dabei. No Go waren die Dreckigen Teller mit Speiseresten vom Vorgänger.
Rezeption eher unfreundlich.
Der Weg zum Strand sind etwa 500m. Der Strand und das Meer wunderschön. Wo man etwas verdrängen konnte das man wieder ins Hotel zurück muss.
Für die Kinder ist der Kindepool ganz toll und sie hatten viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Besonders bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Mängel hinsichtlich der Sauberkeit und des Zustands Ihres Zimmers. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die angesprochenen Punkte schnellstmöglich zu überprüfen und zu verbessern. Das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihre Kinder Freude im Kinderbereich hatten und Sie die nahegelegene Strandlage genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal begrüßen und von einer positiven Entwicklung überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles