Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub zu fairem Preis, wir kommen wieder

Apartements sind z.T. leicht renovierungsbedürftig. Tolle Außenanlage, Super Service, klasse Rahmenprogramm. Ein wunderschöner Urlaub für Familien.

• Gut
  • Doch zum Teil renovierungsbedürftig, aber dennoch vollkommen ok für ein 3-Sterne-Hotel. Tägliche Reinigung. Außerdem immer warmes Wasser aus der Dusche, auch zu Höchstzeiten wenn es abends zum Essen geht und alle duschen. Das hat uns glücklich gestimmt. Schon sehr eng zu viert, aber ist ja auch nur zum Schlafen gedacht. Koffer übereinander stapeln und in die Ecke schieben. Küchenzeile mit Geschirr für 4 Pers.

• Hier findet wirklich jeder was. Täglich Suppen, frischer Salat, Pizzen & Co.. Mehrere warme Speisen und auch das Dessert ist immer abwechslungsreich. Absolut vielfältig in jeder Hinsicht.

• Außerordentlich bemüht und immer freundlich.

• Transfer (Shuttlebus) vom Flughafen ziemlich genau 60 Minuten. Zum Strand etwa 6-7 Gehminuten mit kleinen Kindern. Außer dem Strand und der Hotelanlage keine Erfahrungswerte.

Haben wir nicht genutzt, aber Kids Club und Animation waren täglich im Angebot. Wir besuchten nur die Mini-Disco und die war einfach nur genial. Sicherlich lag das auch an dem tollen Animations-Team.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexandra