Nancy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienhotel mit guten All inklusive Angebot, Animation, Strandnähe nichts für Alleinreisende :-)

Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die Animation ist toll aber auch nicht zu aufdringlich. Das Essen war leider oft sehr gut, bisher eins der besten in den Hotels wo wir waren. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Tolles Obstbuffet. Themenabende. Am meisten beeindruckt hat mich der Service das habe ich bisher kaum in einem Hotel erlebt. Die Kellner flitzen durchs Restaurant sind alle freundlich. Man wird eingewiesen und der Tisch sofort eingedeckt und abgewischt. manchmal muss mal zu Stosszeiten am Restaurant auch mal 10 Minuten warten aber nie länger. Teller und Schüsseln sind oft Mangelware aber auch hier wird eigentlich immer sofort für Nachschub gesorgt. Meist sogar so fix das sie noch feucht sind. Vielleicht sollte man hier doch nochmal eine Ladung Neue besorgen. Ich finde wie überall das man auf kurz gebratenes Rindfleisch verzichten sollte da dies sowieso meistens auf diesen Kochplatten nichts wird. Ist eigentlich immer zäh. Dann lieber Hühnchen etc. Frühstück war ebenfalls super Auswahl, sogar dunkles Brot und Serrano Schinken. Omlett kann man sich ebenfalls machen lassen. Es gibt Eierkuchen, Churros, Eier in sämtlichen Varianten und Obst. Außerdem Würstchen, Bohnen und so Zeug was ich unmöglich früh essen kann. Am besten sind die spanischen Quarkteilchen und Schokodonuts. Wer hier verhungert ist wahrscheinlich selber Schuld.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind relativ schmal so das nicht sehr viel Platz ist wenn man zu dritt darin schläft. Es gibt eine kleine Küchenecke welche man eigentlich nicht wirklich benötigt da man ja all inklusive hat. Es würde ein kleiner Kühlschrank reichen. Die Betten waren aber bequem und es war sauber. Ja man sieht das z.B. die Edelstahlteile in der Dusche schon stark angegriffen sind vom Reiniger aber das stört uns persönlich nicht. Es gibt hier uns da kleinere Mängel aber für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es wird sowohl Seife als auch Shampoo und Duschbad bereit gestellt. Die Dusche ist super schön und gross da passt wirklich jeder rein. Das wirklich einzige Manko was auch schon oft beschrieben wurde ist der Geruch der manchmal teilweise aus den Abflüßen kommt. Meistens gegen Morgen. Da man theoretisch auf Grund der Mücken auch nicht bei offenem Fenster schlafen kann ist das wirklich unangenehm. Wir nehmen grundsätzlich in jedem Urlaub ein Fliegengitter fürs Fenster mit und helfen uns damit selbst. Kann ich jedem nur anraten, das ist ein sehr gut investierter Euro :-D dann kann man auch das Fenster geöffnet lassen. Die Klimaanlage ist nämlich leider genau über den Betten und bläst somit kalte Luft direkt auf den Körper. Man kann hier auch nicht wirklich viel verstellen ausser kalt und noch kälter, zugig und zugiger. Da ich leider da sehr empfindlich bin musste die Klimaanlage aus bleiben. Es war gott sei Dank auch ohne gut auszuhalten. Ich weiß allerdings nicht wie sich das dann verhält wenn es dauerhalt sehr warm ist. Ich denke im Erdgeschoss ist es besser auszuhalten, wir waren in der ersten Etage. Es gibt einen kleinen Wandschrank einen Tisch mit 2 Stühlen und Balkon oder Terasse.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtücher werden nur getauscht wenn man sie auf den Boden legt. Man kann sich für 10€ kaution große Poolhandtücher leihen und 2 x wöchentlich tauschen. Salzwasserpool. Keine Wegwerfbecher oder Teller.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nancy