Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit erstaunlichen AI-Leistungen. Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Die dazugehörigen Toiletten sind modern und sauber.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Die Einrichtung ist etwas altpacken, aber es war sauber und nicht so hellhörig wie viele Hotels in Spanien. Der Boden ist komplett gefliest. Dadurch hört man es, wenn Stühle und Tische geschoben werden. Jeweils 4 Appartements befinden sich in einem Häuschen. Es gibt keinen Hotel-Klotz. Sehr sympatisch. Eine kleine Küche ist vorhanden.
Zunächst waren nur etwa 50 Gäste im Hotel. Das Angebot an Speisen war daher eingeschränkt. Allerdings nur die Menge, nicht die Qualität. Die meisten Speisen waren sehr schmackhaft. Es war auch wieder möglich, selbst die Teller zu befüllen. Die volle Punktzahl vergebe ich nicht, weil es an keinem Tag den spanischen Schinken gab. Sehr schade!
Ich habe noch nie ein so großes, internationales Getränkeangebot für AI in vergleichbaren Hotels gesehen. Allerdings schmecken manche Mixgetränke zu sauer. Das Personal sollte hier vielleicht nochmals geschult werden. Aber diese Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schnell kennen sie die Vorlieben der Gäste. Man fühlt sich willkommen. Auch an der Rezeption findet man freundliche und kompetente Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen. Als unser warmes Wasser ausfiel, würde das Problem sehr schnell behoben.
In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den schönen Sandstrand. Auf dem Weg findet man Märkte und Restaurants Am Strand befindet sich eine Anlegestelle für Schiffsausflüge. Auch ein Hospital ist fussläufig zu erreichen. Hier befindet sich eine Corona-Teststation.
Mit steigender Besucherzahl würde mehr angeboten. Trotzdem ist es sicherlich nicht leicht für Künstler vor nur wenigen Gästen zu singen. Bemängeln muss man, dass während der Fussball-EM keine Spiele angesehen werden könnten. Zunächst war der Beamer defekt und dann war das Ersatzgerät absolut untauglich, weil es viel zu lichtschwach war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |