Das Hotel hat viel Potential nach oben Das jeder warmes Essen bekommt egal zu welcher Essenszeit Freundlichkeit sollte das oberste Gebot sein Eine Modernisierung der Zimmer wäre auch dringend notwendig Wer an einem der schönsten Strände in Mallorca Urlaub machen möchte Luxus und Schickimicki im Hotel Nebensache sind ist es ein gutes Preis/leistungs Hotel
In die Jahre gekommene Ausstattung Statt einem Doppelbett 2 Einzelbetten Das Bad ist so klein man kann förmlich nicht ausrutschen
Wenn man nicht um Punkt 18.30 essen ging hätte man ein kaltes essen
Personal war genervt und unfreundlich Man merkte total das die Saison schon sehr lange war
Ca 400 m zum Strand Ca 300m zum Bus
Es wird sehr viel für Kinder und Kleinkinder geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Möglichkeiten für Kinder und Kleinkinder als positiv empfunden haben und auch, dass unser Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für diejenigen bietet, die einen der besten Strände Mallorcas genießen möchten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Aufmerksamkeit des Personals während Ihres Aufenthalts nicht dem Standard entsprach, und wir verstehen, dass die lange Saison ihre Einstellung beeinflusst haben könnte. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Zimmer und der Qualität von Service und Essen ernst nehmen, um sicherzustellen, dass jeder Gast unabhängig von der Tageszeit einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.