Es war ein sehr schöner Urlaub und das hotel war sehr schön. Es ist ein super hotel für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine gute Größe für 2 Erwachsene und 1 Teenager, das Bett ist sehr bequem und das Sofa auch. Das Zimmer ist sauber. Ein Mini Nachteil ist das es sehr hellhörig ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, nur im Speisesaal war es sehr laut, wir waren sehr früh immer da und haben draußen gesessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich, nur leider konnte sie nur spanisch oder englisch. Aber man konnte sich immer verständigen, wir konnten nur deutsch und haben uns auch mit denen unterhalten
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön, nur ab dem 4 Tag war im Wasser alles voll mit Haaren und sonnencreme. Es wurde jeden Tag eine wasserprobe entnommen. Die liegen musste man sich (wie alle anderen) morgens vor 8 Uhr reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war echt super und sehr für Unterhaltung gesorgt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kommt man überall hin. Man sollte nur wissen im Bus mit Karte zahlen ist günstiger als Bar und wenn der Bus voll ist fährt er vorbei, was aber nicht so schlimm ist, weil alle 15 min ein Bus fährt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Miriam |