- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir aktuell während einer Mückenplage da. Es war kaum auszuhalten! Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass dort irgendetwas dagegen unternommen wird. Man kann am Abend nichtmal entspannt draußen sitzen oder spazieren gehen, ohne das man von den Mücken attackiert wird! Als wir angekommen sind, hat unser Zimmer sehr unangenehm gerochen, das liegt wohl daran, wenn die Klimaanlage nicht gereinigt ist. Das Zimmer ist auch viel kleiner als erwartet und auch hier und da gibt es Kleinigkeiten die auffallen. Aber das sind Dinge über die man hinweg sehen kann. Nur die Masse sorgt dafür, dass es einen stört. Morgens ab ca 8 Uhr fangen sie an zu bohren. Mir ist bewusst, dass es Dinge gibt die erledigt werden müssen, aber wir sind hier in einer Hotelanlage und wollen Urlaub machen. Da ist man froh, dass die Kinder noch schlafen und dann kommt dieser krach! Und das war an 8 von 10 Tagen! Besonders, da die Hotelanlage aufgrund der Corona Pandemie geschlossen war. Da erwartet man, dass nicht direkt bei wieder Eröffnung hier Bauarbeiten gemacht werden. Wenn man sich Wasser zum trinken holt, dann schmeckt es total nach Chlor, kommt wahrscheinlich vom reinigen der Gläser. Bei anderen Getränken merkt man es nicht. Normalerweise habe ich überhaupt keine hohen Ansprüche was das Essen angeht. Aber leider bin ich sehr unglücklich mit dem Buffet. Wenn man einfach nur Kartoffeln oder Gemüse haben möchte, sucht man vergebens. Sowas ist verarbeitet in anderen Gerichten. Und wenn man diese nicht mag, weil zb Fisch mit dabei ist, dann hat man Pech gehabt. Dies ist aber natürlich eine Geschmackssache. Es gab auch Gäste denen es schmeckt! Jeden Abend gibt es eine Minidisco. Einen Abend wollte mein Kind die Bühne hoch klettern, was es nicht durfte. Also war ich direkt da um ihn wieder zurück zu holen. In diesem Moment greift eine Frau von der Animation am Bein meines Kindes, zieht ihn zurück und sagt sehr laut zu ihm "Nein!" Da hab ich sehr sauer zu ihr gesagt, dass ich bereits da bin und ich die Mama bin!!! Eine Frechheit! Ich hörte von Urlaubern, dass sie kurz darauf entlassen wurde, ohne das ich mich beschwert hatte. Ich vermute das es aber bereits mehrere Beschwerden gab. Es ist aber natürlich nicht alles schlecht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich (Bis auf die Frau von der Animation). Der Kinderpool ist auch total toll. Im großen und ganzen ärgere ich mich einfach nur, weil wir unglaublich viel Geld für diesen Urlaub bezahlt haben und ich dafür was anderes erwartet habe. Was mich besonders enttäuscht hat, dass unser Reiseanbieter 5vorFlug uns überhaupt nicht entgegen gekommen ist. Wir haben, nach unserem Urlaub, dort die Situation geschildert und wurden mit der Begründung abgewimmelt, dass wir uns vor Ort nicht bei der Reiseleitung gemeldet haben. Nein, wir haben mit dem Hotelpersonal an der Rezeption desöfteren gesprochen und immer wieder wurde uns versprochen, dass der Lärm aufhört und auch, dass das Essen beim Buffet sich ändern wird. Darauf möchte man natürlich vertrauen. Das nun uns 5vorFlug so garnicht entgegen kommen möchte, obwohl Beweisbilder von der Baustelle an unserem Hotelzimmer vorliegen, ist mehr als enttäuschend!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jennifer |