- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ganz kurzfristig eine Woche vorher gebucht und auch als Studenten kein besonders hohes Budget zur Verfügung gehabt. Deshalb haben wir uns aufgrund der guten Lage für das Hotel Anfora entschieden. Direkt am Strand und genau in der Mitte zwischen Palma und Arenal ist die Lage des Hotels einfach perfekt. Fahradtouren oder mal eine Partynacht in Arenal sind also unbedingt zu empfehlen und auch ohne Probleme machbar. Von daher war der Urlaub also sehr positiv. Nicht so schön hingegen waren folgendes: absolute Unfreundlickeit des Service- und Rezeptionspersonals (ich dachte immer sowas wäre nicht so wichtig, aber wenn man immer nur kurz abgefertigt wird und meistens sogar gar nicht beachtet wird, ist das schon etwas störend). Dazu kam das absolut geschmacklose und einfallslose Essen. Wir haben schon unterschiedliche Buffets erlebt, aber ich muss sagen, dieses war mit Abstand das schlechteste: ohne Gewürze gekocht, alle 3 Tage das gleiche usw. Man wird zwar satt, aber wer im Urlaub Wert auf Genuss legt, sollte lieber nur Übernachtung mit Frühstück buchen und abends in die vielen kleinen Lokale essen gehen. Mein Fazit ist also: ein schöner Urlaub direkt am Meer, jedoch mit einigen Mägeln, so dass wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht