Gutes 3 Sterne Hotel, Sauberkeit war in Ordnung, sowie auch das Essen: Halbpension in Buffetform. Die anderen Gäste waren ruhig (keine Störenfriede) und gemischten Alters. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war positiv überrascht, da ich für den bezahlten Preis weniger erwartet habe. Würde selbst noch einmal hingehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage sowie TV ausgestattet. Sie haben Balkon mit (in meinem Fall seitlichen) Meerblick. Das Hotel ist zwar etwas hellhörig aber es hat uns nicht gestört. Das Zimemr wurde jeden Tag gereinigt. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Man hört keinen Fluglärm, trotz Flughafennähe!
Der Restaurantbereich war sauber. Die Tische wurden immer geputzt und die Tischdecken gewechselt. Das Essen war gut und reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Auch bekam man immer frisches Obst und Gemüse. Zum Früstück gab es Müsli, Jogurt, Obst, Wurst, Käse, diverse Brotsorten und Brötchen, Rührei mit Speck und Bohnen. Zum Abendessen gab es immer Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln/Nudeln/Reis, Eis, Kuchen und Früchte.
Das Personal ist freundlich und besitzt Englisch-, sowie auch Deutschkenntnisse (die Kommunikation war kein Problem). Zudem war es recht freundlich, als wir darum baten, uns nachts telefonisch zu wecken, damit wir den Flieger nicht verpassen. Auch als wir erst um 5.30h nach Hause kamen, machte uns der Nachtwächter mit einem Lächeln die Türe auf.
Das Hotel liegt 10 Meter vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel (Spar), sowie etliche Restaurants. Am Ballermann 6 ist man in 45 min zu Fuß: man kann schön am Strand entlang laufen oder an der Laden/Restaurantmeile entlang gehen. Bushaltestellen sind auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. In 8-10 Autominuten ist man am Flughafen.
Wenn man in einen Animationsclub gehen möchte, sollte man ein anderes Hotel buchen. Sport und Unterhaltung sind nicht vorhanden, habe ich aber absolut nicht vermisst (eher im Gegenteil)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Lena |