- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich haben für 11 Tage das Hotel Anfora gebucht. Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist auch nett (auch wenn manchmal ein bisschen schwer zu vertstehen). Das Hotel ist direkt am Strand. Allerdings an einer kleinen Bucht mit schmalem Strand. Es war zwar sauber dort, aber wir wollten eher an den breiten langen Sandstrand, den wir in 10 Minuten jeden Tag erreicht haben. Also wer lieber an einen breiten langen Sandstrand möchte ist mit der Bucht vor dem Hotel vielleicht nicht ganz zufrieden. Aber in 10 Minuten ist man an einem wunderschönen Strand. An der Promenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und auch Shopping möglichkeiten. Mit einer ,,Bimmelbahn" die an der Strandpromenade langfährt kann man für 3, 80€ (Hin-Rückfahrt) zum Ballermann oder anderen Orten fahren. Bushaltestellen sind auch gut erreichbar. Ein bisschen schade war es, das wir nicht sehr viele Discos in Ca'n Pastilla gefunden haben, dafür aber eine wunderschöne Cocktailbar diekt am Strand. Solche Cocktails habt ihr bestimmtn och nie getrunken! Einfach lecker! Naja auf jedenfall hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und das Hotel ist auch gut. Achja wir hatten Halbpension und das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war abwechslungsreich und ok. Eigentlich für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut