- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Pärchen für 1 Woche im Anfora Hotel. Das Hotel war so wie wir es erwartet hatten. Direkt an einem kleinen Strand, den wir aber immer nur kurz zwischendurch genutzt haben. Ansonsten sind wir zum langen Strand von El Arenal gegangen, der in ca. 5 minuten zu erreichen ist. Das Zimmer war gemütlich und sauber, auch das Bad war recht neu und ebenfalls sauber. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen El Arenal und Palma, so dass sich Ausflüge in beide Richtungen anbieten. Sehr zu empfehlen ist der Radweg nach Palma (direkt am Strand entlang). Das Essen war in Ordnung und hat immer ganz gut geschmeckt. Es war immer etwas für uns dabei. Nur das Personal hat uns eher enttäuscht. Kaum Englisch oder Deutschkenntnisse und ziemlich unfreundlich zu uns jungen Leuten. Außerdem haben sie slebst das Buffet leergeräumt und sich ihre Teller mit den letzten noch viorhandenen Küchlein vollgepackt. (ohne anschließend noch nachschub zu bringen) Insgesamt hatten wir aber eine sehr schöne WOche im Hotel Anfora und würden es an jeden weiterempfehlen der nicht allzu hohe ANsprüche hat und der auch keinen Pool braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut