Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrice & Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in Ordnung, schön übersichtlich, hat eine gute Lage und ist sauber. Also mir hat der Urlaub gefallen, das Hotel war gut. Der Aqua Park in S´Arenal ist gut, kann ich nur empfehlen, aber man sollte was zu Essen und Trinken mitnehmen weil das da sehr teuer ist.

• Zimmer waren soweit gut. Wie gesagt, wir hatten nur das Gefühl, dass das Zimmermädchen nie geputzt hat und Handtücher gab es auch keine neuen.

• Das Essen ist ok, war nicht ganz mein Geschmack. Die Salate waren gut - immer sehr frisch aber zum Abendessen gab es jeden Tag das gleiche Fleisch und es war nicht sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück war immer alles schon kalt. Aber man wurde satt.

• Der Service war ok, kann nichts besonders gutes oder schlechtes darüber sagen. Wir hatten nur das Gefühl, dass das Zimmermädchen nie geputzt hat und Handtücher gab es auch keine neuen.

• Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Badebucht aber die ist ziemlich langweilig (keine Wellen und nur ein kleiner Strand). Der Strand so ca. 10 Minuten weiter weg ist aber sehr schön. In der nähe gibt es nette Bars und Restaurants. Discos gibt es in Can Pastilla nicht aber bis zum Ballermann ist es ja nicht so weit. Man kann vom Hotel aus alles gut erreichen und man hat auch etws seine Ruhe, da man ja 3 Km vom Ballermann und co. weg ist. Es fährt immer eine kleine Bahn über die Insel und auch Bushaltestellen sind gut zu erreichen. Man fährt nur ca. 15 minuten vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Flugzeuge sind zwar zu hören aber nicht besonders laut, ich fand es nicht störend.

Wir waren nur zum Essen und Schlafen im Hotel - also kann ich darüber nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007