Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura & Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Schlimmer gehts nicht

Sehr schlecht

Das Hotel Anfora ist ein ziemlich kleines Hotel mit wenig Comfort. Es hat 70 Zimmer auf 4 Etagen. Der Zustand des Hotels war sehr bedenklich. Es war zwar sauberaber vom Boden sollte man lieber nicht essen. Beim Frühstück und Abendessen gab es nicht viel Abwechslung. Dieses hotal ist nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im 4 Stock gleich neben dem Aufzug und der Abstellkammer der Putzfrauen. Als wir am ersten Tag unser Zimmer suchten hielten wir es nicht für möglich das dieses Zimmer in der Ecke ein Hotelzimmer sein könnte. Im Zimmer angekommen befand man sich mehr oder weniger in einer kleinen Kammer. Von der Tür 2 schritte schon stand man am bett. Jetzt eine halbe Drehung in eine beliebige Richtung und man stand vorm Fernseher. Davon 2-3 Schritte und man stand in einem kleinen, engen und nicht sehr saubern Bad. Steht man vorm Waschbecken haut man sich garantiert am Glasregal den Ellenbogen an. Die Duschwanne ist nur von einem Vorhang bedckt und sehr eng so das bei zu heftigen Duschbewegungen leicht das ganze Zimmer unter Wasser steht. Der Balkon war klein, Stühle und Tische waren verdreckt und an der Wand bröckelte der Putz ab. Das Doppelbett waren nur zwei aneinander gestellte Einzelbetten die bei Drehung auseinander rutschten so das man immer eine lücke hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sowie das Abendessen waren nicht abwechslungsreich. Man hatte jeden 2 tag ´das selbe im Buffet. Abends musste man die Getränke bezahlen( 0,33l=1,60€). Im Speisesaal war es immer sehr laut da das Personal immer mit dem Geschirr klapperte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal des Hotels war unfreundlich und nicht sehr gesprächig. Hilsbereitschaft war für sie ein Fremdwort. Unser Zimmer wurde nur jeden 2.Tag gerreinigt, so das wir manchmal 2 Tage hintereinader die selben Handtücher hatten. Bei unserm Check-Out war niemand vom Personal an der Rezeption.

• Die Lage des Hotels war sehr schön, direkt an einer kleinen schönen Bucht. Zum Shoppen und essen gehen gab es reichlich Möglichkeiten. Die im Katalog angegebene Bushaltestelle war nicht 100 m sondern eher 500 m vom Hotel entfernt

Es gab zwar Internetzugang und Billiard aber die haben wir nicht genutzt da in der Bar wo sies stand nie etwas los war. So hatten wir keine Lust es in Anspruch zu nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006