Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philip (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Naja, teils, teils

Schlecht

Das Hotel ist ein etwas kleineres. Es gibt 4 Stockwerke und en Fahrstuhl der jedoch ziemlich kein ist. Der Zustand ist relativ gut und die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemängeln. Als wir dort waren, waren ziemlich viele Deutsche dort aber auch Engländer. Einen Familienurlaub würde ich jedoch dort nicht Buchen weil einfach nix für Kinder angeboten wird. wir waren vom 18.7 bis 25.7 und es war suuuuuper heiß wir hatten kein schlechten Tag. Preis/leistung kann ich leider nur sagen das es sicherlich bessere Hotels für das Geld gibt.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren eingentlich nicht schlecht. Das Bad war relativ schön die Dusch-Badewanne war wohl gerade neu und sah sehr sauber aus. Tv gab es auch auf den Zimmern mit ca 5 -6 Deutschen Kanälen. Klimaanalge gab es auch diese lief nur mit der Schlüsselkarte man musste diese im zimmer in einen Slot stecken um Strom fürs Zimmer zubekommen (aber andere Karten gehen dort auch nur mal als kleiner Tip abends wenn amn weg geht kann man dort eine andere Karte rein schieben und hat somit ein schön kühles Zimmer für die Nacht.) Wir hatten direkten Strandblick vom Balkon war sehr schön. Die Zimmer waren jedoch ziemlich hellhörig man konnte wenn die Nachbarn ein wenig lauter sprechen alles verstehen. Minibar gab es keine und einen Safe konnte man Mieten dieser war jedoch unten und nicht im Zimmer. Wir hatten Halbpension und ein Doppelzimmer.

• Schlecht
  • Kommen wir zum Essen... ...das Essen war wirklich schlecht es gab jeden morgen nur 1 Wurst Sorte und 1 Käse Sorte. Die Brötchen sahen sehr komisch aus und das Brot war alt. Man hat gemerkt das wohl viele Englische Urlauber dort Urlaub machen den es gab morgens schon diese kleinen Würstchen und so bohnen Suppe oder sowas in der Art. Abends war es nicht viel besser es gab zwar immer etwas was wir gegessen haben mal Pommes mal Nudeln aber die wirkliche Hauptspeise hat uns 4ren nie geschmeckt. Wir waren dann auch 3 mal abends Essen die Pizzeria nebenan ist ganz gut.

• Der Service war leider nicht so pralle, uns wurde ein Begrüßungsdrink versprochen aber sowas gabs natürlich nicht. Die Leute an der Rezeption konnten aber alle Deutsch mal gut mal weniger gut. Zimmerreinigung war jeden Tag die Zimmer wurden gefegt im bad wurde gewischt und die Handtücher wurden gewechselt, wobei ich sagen muss ich war mit einem Freund und desen Freundin dort, bei dennen wurden anfangs noch die Hnadtücher gewechselt doch die letzten Tage wurde einfach nicht mehr gewechselt und am vorletzten Tag haben sie einfach gar keine mehr gehbat. Die Betten wurden nicht neu bezogen in dieser einen Woche.

• Gut
  • Zur Lage kann ich nur sagen für Leute die einen ruhigen Urlaub machen wollen ist es wirklich perfekt der Strand ist direkt vor dem Hotel man läuft nur über eine kleine Straße und schon merkt man Sand unter den Füßen. Der Strand wird täglich gesäubert und das Wasser ist teils echt klar man kann lange noch den Boden sehen liegt wohl daran das es wie iene kleine Bucht ist. Wer an den großen Strand gehen will läuft ca. 2-3 minuten also auch keine Entfernung. Aber auch wer mal Party machen will fährt mit dem Bus 10 minuten für 1.10€ richtung el arenal. Was stört ist das die Buse soweit ich weiß nur bis 2 uhr zurück fahren also müsste man sich dann ein Taxi nehmen oder ca 1 Stunden zum Hotel laufen.

• Schlecht

Unterhaltung vom Hotel selber gabs keine, also kein Abendprogramm oder ähnliches. Wir selber hatten keinen Pool wenn wir wollten hätten wir aber den Pool vom Nachbarhotel mitbenutzen dürfen können. Dieser war jedoch super klein. im Unteren Hotel berich war eine kleine Bar wo auch Leute die nicht im Hotel wohnen hingehen konnten. Dort Stand ein größerer Fernseher, ein Billiardtisch , Internetzugang und ein Spielautomat. Natürlich alles Kostenpflichtig. Ansonsten gabs nix.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006